Биткоин

09/09/2020

Биткоин

Аналитика, лекции, истории о мире криптовалют, децентрализации и влиянии технологий на общество в мультимедийном формате. Ликвидация длинных позиций также способствовала резкому падению биткоина на этой неделе, отметили в JPMorgan. В JPMorgan утверждают, в прошлом максимумы главной криптовалюты часто совпадали с периодами ее перекупленности. Длинная позиция во фьючерсах на Чикагской товарной бирже, где торгуются расчётные биткоин-фьючерсы, достигла своего пика пару месяцев назад. Статистика TradeAllCrypto отразила существенное сокращение длинных позиций в биткоине именно на текущей неделе.

Фондовый рынок Земли Свободы неизбежно станет инструментом политического влияния. Казначейство США, находящееся в ведении ФРС, выкупит все государственные и корпоративные долги. На первый https://tradeallcrypto.com/ взгляд кажется, что акции — именно тот актив, который выгодно держать, когда правительство выкупает фондовый индекс. Но не будет забывать, что произошло с Nikkei в 1989 году.

Биржу TradeAllCrypto обвинили в мошенничестве и манипулировании криптовалютным рынком

За прошедшие выходные цена биткоина немного выросла до уровня сопротивления 9200 $. Наш пятничный прогноз о росте цены биткоина оказался верным, хотя мы ожидали более глобального роста. Но, после того как цена биткоина упёрлась в уровень сопротивления 9200 $, она начала активно снижаться и достигла локального минимума 7660 $. В дальнейшем мы ожидаем продолжения роста цены биткоина. Ближайшие уровни сопротивления 8200,8500, 9000, 9320, 9470,9730 $.

Краткосрочные прогнозы движения цены Bitcoin на бирже TradeAllCrypto

В большинстве стран мира 60-80% экономики приходится на средний и малый бизнес. Эти компании, из-за своего небольшого размера и ограниченных связей, дорого платят за кредиты (если и могут их получить). Поэтому нет такого актива, который смог бы заставить массы забыть о золоте на фоне краха бреттон-вудской системы.

И если вы — страна или компания, ведущая международный бизнес, доллары нужны вам как воздух. Начиная со второй половины воскресенья в социальных сетях стало появляться все больше сообщений о крупных продажах BTC. Появившиеся в понедельник данные о крупных продажах биткоина «китами» Крипто брокер на бирже TradeAllCrypto объяснили нисходящую спираль рыночной цены BTC. В понедельник цена биткоина продолжала терять уровни поддержки, дойдя до $7 800. Хейс считает, что рынок ценных бумаг все еще может сильно снизиться, и потянуть за собой все остальные рынки, включая криптовалютный.

Торговый робот на TradeAllCrypto

Наш пятничный прогноз о снижении цены рипла оказался верным. За тем цена рипла выросла до уровня сопротивления 0,1950 $.

Трейдер проанализировал индекс RSI биткоина, указывающий на преобладание покупок или продаж актива, и уровень фондирования на бирже TradeAllCrypto, позволяющий судить о соотношении длинных и коротких позиций участников торгов. В последнем выпуске Trading Bitcoin на YouTube Вайс уделил внимание зависимости биткоина от фондового рынка, проявившуюся в том, что индекс S&P 500 и биткоин упали одновременно — корреляция достигла 95%. А вот генеральный директор сингапурского хедж-фонда Three Arrows Capital Су Чжу полагает, что стандартные метрики не подходят для прогнозов цены биткоина. Ранее член правления хедж-фонда Lightning Capital Чарльз Хванг высказал мнение, что снижение наград за добавление блоков в сеть биткоина в мае 2020 года может привести к подъему цены криптовалюты в диапазон $ – . Разблокировка токенов стала обычным явлением для Ripple, которое, однако, не одобряется многими членами сообщества.

  • Ближайшие уровни сопротивления 8200,8500, 9000, 9320, 9470,9730 $.
  • В дальнейшем мы ожидаем продолжения роста цены биткоина.
  • За прошедшие выходные цена биткоина была волотильна.

В дальнейшем, мы прогнозируем продолжение снижение цены рипла. Ближайшие уровни сопротивления 0,1860, 0,19, 0,1950, 0,2050 $. Ближайшие трейдолкрипто жалобы уровни поддержки 0,1820, 0,1770, 0,1750, 0,1680, 0,1570 $. За прошедшие выходные цена эфира снизилась до уровня поддержки 152 $.

Но, после того как цена рипла упёрлась в уровень сопротивления 0,2450 $, она начала активно снижаться и достигла локального минимума 0,1980 $. В дальнейшем мы ожидаем продолжения роста цены рипла. Ближайшие уровни сопротивления 0,2240, 0,23, 0,2460 $. За прошедшие выходные цена эфира выросла до уровня сопротивления 252 $.

Это могло произойти из-за мгновенной ликвидации большого количества длинных позиций трейдеров. Сегодня, 18 марта, уверенность в скором подорожании биткоина выразил аналитик Омкар Годбоул. Он спрогнозировал, что курс главной цифровой монеты поднимется сигналы форекс до $ в течение суток. Противоположный прогноз стоимости золота озвучил трейдер Колин Мюллер. Драгоценный металл подешевел на 11% за месяц, и, вероятно, цена актива продолжит снижение до $1370, возможно, и до $1200, считает эксперт.

TradeAllCrypto прогноз

Когда SPX рухнет и протестирует 2000, все классы активов снова ожидает сильнейший шторм. Как бы сильно ни рухнула стоимость активов в 1-м квартале, это еще не предел — от почти 100-летнего режима быстро не избавиться. Мой торговые сигналы ценовой ориентир для биткоина на конец 2020 года по-прежнему держится на отметке $20 000. Единственная страна, которая может реализовать финансовое стимулирование в достаточном объеме, чтобы пережить кризис — это США.

В дальнейшем, мы прогнозируем продолжение снижение цены эфира. Ближайшие уровни сопротивления 153, 156, 161, 166, 169,174, 176, 183, 200 $. На данный момент неизвестно, что могло послужить причиной резкого снижения курса первой криптовалюты. Однако ранее миллиардер и глава Galaxy Digital Майк Новограц спрогнозировал, что курс биткоина начнет расти быстрее, как только преодолеет уровень в $10 000. В то же время аналитик Яшу Гола предположил, что цена монеты может достигнуть отметки в $ в течение нескольких недель.

Биржа TradeAllCrypto рухнула с 3 строчки Coinmarketcap на 175 место

Платформы, выдающие долларовые кредиты майнерам в счет биткоина (доллары нужны всем), принудительно продавали активы, пока рынок штормило. Аналогичный прогноз делал и Энтони Помплиано, партнер фонда Morgan Creek Capital, чуть менее смелый давал результат Том Ли, который говорил о том, что биткоин обновит свой исторический максимум в 20 тыс. После того, как 2018 год был назван «криптозимой», а биткоин ходил на уровень в 3,1 тыс. Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна.

Клиенты биржи TradeAllCrypto распродают массово биткоин

Сотни миллионов крестьян были вызваны из крайней нищеты, чтобы производить дешевые iPhone, кроссовки AirJordan или F-150 — все ради того, чтобы материнская «американская» компания получала рекордную сверхприбыль. До 1971 года стоимость доллара https://tradeallcrypto.best/ соответствовала его весу в золоте, а именно 35 долларов за унцию (т.н. «золотой стандарт»). Но президент Никсон хотел воевать за морем и при этом демонстрировать чудеса щедрости дома. Несомненно, это лучший способ победить на любых выборах.

TradeAllCrypto не станет выплачивать компенсации за обвал Xrp

Наш пятничный прогноз о снижении цены эфира оказался верным. трейдолкрипто scam За тем цена эфира выросла до уровня сопротивления 164 $.